Mundial de Rugby: Argentina Vencio a Japon

Deportes EL MUNDO Internacional

se impuso los Pumas por 39 a 27 frente a Japón y clasificaron a cuartos de final

El conjunto dirigido por el australiano Michael Cheika triunfó en la última fecha de la fase de grupos ante los nipones, quedó segundo en el Grupo D y consiguió avanzar a la siguiente etapa, donde se enfrentará a Gales.

La Selección Argentina de Rugby le ganó 39 a 27 a Japón en el Estadio de la Beaujoire de la ciudad de Nantes, por la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Rugby Francia 2023. Con el triunfo, Los Pumas quedaron segundos en el Grupo D y clasificaron a los cuartos de final, en donde se cruzarán con el seleccionado de Gales. Quiénes anotaron los tries y cómo fue el minuto a minuto del partido.

Fuente: Pagina 12